区统计局

您现在的位置:首页 > 动态信息
区统计局召开统计工作推进会布署重点工作

发布时间:2017-12-21 浏览次数: 来源: 海曙区统计局 文字显示: 打印

       2017年12月19日,区统计局召开了统计工作推进会,就近期和2018年的一些重点工作开展了研讨交流和动员布署。会议由竺青副局长主持,乡镇街道统计负责人、统计工作人员等34人参会。

       会议首先由郑周赟同志传达了《国务院关于开展第四次全国经济普查通知》的相关精神,并借鉴第三次经济普查的经验,就相关工作内容进行了提前谋划。随后由陈媛同志介绍了投资统计工作中关于财务支出法计算的一些要点内容。第三项议程是由王渊同志介绍了统计片区化工作模式和年定报工作方案,并就微信签到方式进行了现场演示操作。随后,乡镇街道人员就工作中的重点难点问题进行了讨论、交流,并共同研究决定解决方案。

       会议最后由王数局长发言,就大家所提出的难点工作提出了意见建议,以帮助大家更好的推进各项工作。