区人社局

您现在的位置:首页 > 动态信息
省考核验收组对创建“无欠薪”海曙工作进行考核验收

发布时间:2018-02-09 浏览次数: 来源: 海曙区人社局 文字显示: 打印

      2月6日至7日,省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌带领省“无欠薪”试点县(市、区)考核验收组一行5人来到海曙区,对创建“无欠薪”海曙工作进行考核验收。市人力社保局副局长陈勇和海曙区委常委、常务副区长谭国洪等陪同。

      2月6日下午,考核组仔细查看了创建“无欠薪”海曙行动工作台账资料,随机抽查了两个在建工程建设项目,分别对农民工工资专用账户、实名制管理、施工维权信息公开等制度落实情况进行了实地查看;2月7日上午,考核组听取了海曙区创建“无欠薪”海曙和春节前治欠保支工作开展情况汇报。朱永斌局长代表省考核组对海曙区创建“无欠薪”试点县(市、区)工作给予肯定,认为思想高度重视、工作举措扎实、行动抓手创新,有效推动了行动开展,进一步营造了和谐劳动关系,同时强调要进一步落实好相关制度规定,着重做好春节前治欠保支工作,确保农民工快乐回家过年。