区人社局

您现在的位置:首页 > 动态信息
江厦街道举办企退人员新春文艺汇演暨优秀退管组长表彰大会

发布时间:2018-02-08 浏览次数: 来源: 海曙区人社局 文字显示: 打印

      日前,江厦街道举办“幸福江厦人,涌动江厦情,绽放江厦美”企退人员新春文艺汇演暨优秀退管组长表彰大会在天一党员服务中心举行,吸引了200余名企退人员参加。 

      在此次新春文艺汇演中,街道企退人员共参与编排了14个节目,有合唱类的比如军港之夜,新街故事,亲吻祖国等优秀的节目,也有舞蹈类比如拉丁舞组合、扇舞等节目。在汇演中江厦街道还表彰了2017年度优秀企退组长和优秀义工。江厦街道党工委委员汪渊群在大会上讲话,对江厦街道2017年度企退工作进行了肯定,并展望今后江厦街道的企退工作。

      文艺汇演在欢乐的气氛中落下帷幕,与会企退人员对此次文艺汇演表示十分满意,希望来年可以继续这类活动,让社区企退人员欢乐一家亲,欢喜迎新年。