区民政局

您现在的位置:首页 > 动态信息
海曙区举办2017年度新登记社会组织负责人及财务人员培训会暨等级评估表彰大会

发布时间:2018-01-10 浏览次数: 来源: 海曙区民政局 文字显示: 打印

12月15日,区民政局在新金星宾馆举办2017年度新登记社会组织负责人及财务人员培训会暨等级评估表彰大会。新登记成立的社会团体、民办非企业负责人及财务人员,共140余人参加了培训及评估表彰大会。

本次培训表彰大会的宗旨是通过培训班的学习,加强新任社会组织负责人及财务人员对于社会组织内部建设规范化意识,按照社会信用体系建设要求,将参与年检年报及社会组织等级评估工作常态化。对于获得2017年度社会组织评估等级的优秀社会组织给予嘉奖和表彰。

培训会邀请宁波科信会计师事务所讲解了民办非营利组织会计制度,以及2017年度社会组织等级评估过程中有关财务问题的注意事项。区民政局工作人员讲解了年检报表填写与社会组织等级评估要求。最后,会议对获得2017年度社会组织等级的14家社会组织进行表彰。