区民政局

您现在的位置:首页 > 动态信息
执法工作暖人心 群众感激送锦旗

发布时间:2018-01-10 浏览次数: 来源: 海曙区民政局 文字显示: 打印

1月3日,尽管寒风瑟瑟,宁波市南江制盖有限公司负责人热情洋溢地将一面写着“绿水青山守护者,执法为民带头人”锦旗送到海曙区民政局执法大队办公室,对工作人员秉公执法、为民办事的实干精神表示衷心感谢。

十多年前,该负责人在古林镇茂新村投资兴办了宁波市南江制盖有限公司,该公司地处海曙西片山区,附近有个乡村公益性墓地,近年来由于墓地一些旧坟修葺扩建,导致部分山林被违规砍伐,该企业及时向区民政执法大队反映该情况,区民政执法大队高度重视,多次下乡实地勘察,并组织古林镇殡葬管理办、茂新村相关人员和该企业负责人召开协调会,最终达成一致共识,对在该企业周边伐林建坟的问题得到圆满解决。

看到这面锦旗,海曙区民政执法大队全体人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自身所承担的责任和使命,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定要把海曙民政执法工作做得更好,为广大群众多办好事、实事,用实际行动回馈人民群众的深情厚意。