区科技局(科协)

您现在的位置:首页 > 工作动态
2017年海曙区新增国家高新技术企业14家

发布时间:2017-12-05 浏览次数: 来源: 海曙区科技局 文字显示: 打印

       日前,高新技术企业认定工作网公布了宁波市第一批、第二批国家高新技术企业名单,海曙区宁波新思创机电科技股份有限公司、宁波日林电子有限公司、宁波时代铝箔科技股份有限公司等14家企业通过认定,截至目前,全区实有有效期内的国家高新技术企业115家。

       高新技术企业是知识密集、技术密集经济实体,其具有科技含量高的特性,是产业结构调整、提高区域竞争力的生力军,在区域经济发展中占有十分重要地位。区域调整以来,海曙区高度重视高新技术企业培育工作,通过定期举办高新技术认定工作培训会,加强一站式服务,全面加强对企业自主创新的引导、帮扶,使高新技术企业成为了引领全区产业转型提升的重要力量。企业被评为国家高新技术企业后,将享受税收减免、研发费用加计扣除等优惠政策及科技项目支持等优先权。同时,区科技局对2017年首次通过认定的高新技术企业一次性给予一定金额的经费奖励。

海曙区2017年新增高企名单

序号 企业名称
1 波共盛电气科技有限公司
2 宁波普林斯电机有限公司
3 宁波时代铝箔科技股份有限公司
4 宁波国谱环保科技有限公司
5 波日林电子有限公司
6 宁波鑫义信息科技有限公司
7 宁波东英吉利电子有限公司
8 宁波艾森饰品有限公司
9 宁波新思创机电科技股份有限公司
10 宁波天河水生态科技股份有限公司
11 宁波思高信通科技有限公司
12 宁波邻家网络科技有限公司
13 宁波吉橡塑胶科技股份有限公司
14 浙江卓运生物科技有限公司