区科技局(科协)

您现在的位置:首页 > 工作动态
市科协党组书记崔秀良一行调研海曙

发布时间:2017-11-09 浏览次数: 来源: 海曙区科技局 文字显示: 打印

       11月6日下午,市科协党组书记崔秀良一行赴海曙区调研。海曙区委副书记张启表、区委常委、集士港镇党委书记王煦、区科协主席杨安妮等陪同调研。
       市科协党组书记崔秀良一行参观了宁波甬嘉变压器有限公司院士工作站,听取了院士工作站情况介绍。崔秀良书记对院士工作站工作现状表示了高度肯定,指出:“一要提升院士工作站的档次和水平,努力打造全市重点优秀示范院士工作站;二是要优化提升院士工作站的工作形态。”
       随后崔秀良书记一行又走访了鄞江镇清源村鲁班工作坊科普基地和文化礼堂科普展厅,并进行了座谈交流。崔书记强调:“要紧抓此次区划调整机遇,迎接新海曙各项工作挑战。一是要认真组织好十九大的学习;二是要进一步推进深改工作的开展。按照时间结点,难易程度逐步推进深改工作责任清单的落实;三是要加强科协基层组织建设,按照省、市要求,结合实际,逐步做好村级科协组织的全覆盖;四是科协工作要突出重点,打造示范点并进行推广,以点带面提升整个区域的工作;五是要积极发挥科协组织力量,逐步解决科协“四缺”问题。”

上一篇:没有啦!

下一篇:区科技局召开十九大精神学习专题会议