区教育局

您现在的位置:首页 > 动态信息
高塘幼儿园开展迎新才艺大比拼

发布时间:2018-02-02 浏览次数: 来源:高塘幼儿园 文字显示: 打印

为了充分挖掘儿童的才艺潜质,培养儿童的艺术情操和树立儿童的自信心,让他们在童年时光里留下最精彩的一刻,近日,高塘幼儿园分小中大班年级组先后开展了形式多样的迎新才艺大比拼活动。
      本次活动全程以孩子们的才艺秀为主线,他们个个拿出了自己的看家本领。首先上场的是幼儿园里最可爱年纪最小的小班宝贝们,他们为大家带来的是迎新歌艺表演,活动前,小选手们都作了精心的准备,活动中,宝贝们用他们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,“数鸭子”、“小毛驴”、“虫儿飞”……孩子们唱出了自己快乐的童年、幸福的生活。中班的孩子们也不甘示弱,他们蠢蠢欲动,展示着自己精心准备的才艺表演,唱歌跳舞,古诗朗诵,还有钢琴演奏……,孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,不时引来台下的阵阵掌声。最后大班的大哥哥大姐姐也不示弱的讲起了自己精心准备的故事,决出的前20位小朋友可谓是小小说书家一样的自信,台下的小观众们也听的是津津有味。

本次活动不仅给每位幼儿一个自我展示的机会,更让孩子们用自己的方式欢欢喜喜地享受到了迎新活动的快乐。