区经信局

您现在的位置:首页 > 通知公告
拟列入2017年第二批宁波市工业投资(技术改造)项目(海曙)计划名单公示

发布时间:2017-12-14 浏览次数: 来源: 海曙区经信局 文字显示: 打印

       根据《关于印发<宁波市工业投资(技术改造)项目管理办法(试行)>的通知》(甬经信技改〔2017〕134号)和 《关于组织上报2017年度宁波市工业投资(技术改造)项目(第二批)的通知》(甬经信技改〔2017〕231号)等文件精神,经我局会同区财政局组织专家对各乡镇、街道及望春工业园区申报的工业技改项目进行了评定,根据专家评定结果并上报宁波市经信委,经审定,拟确定宁波博日机械有限公司年产10万套电脑横机三角模板生产线技改项目等2个除集成电路产业、智能制造装备产业外的其他八大细分行业项目、宁波杉杉汽车有限公司年产2000辆专用车生产线技改项目等9个其他“3511”产业项目列入2017年第二批宁波市工业投资(技术改造)项目(海曙)计划,现予以公示。
       一、公示时间:2017年12月14日至2017年12月21日。
       二、公示期间,如对公式对象有异议,可通过来信、来电或来访进行反映,反映问题请署实名。

       三、公示联系受理电话:55883672,传真:55883647,地址:海曙区国医街85号。


    附件:2017年宁波市第二批工业投资(技术改造)项目(海曙)计划表



宁波市海曙区经济和信息化局

2017年12月14日