区发改局

您现在的位置:首页 > 通知公告
关于征求《海曙区政府投资项目管理办法》修改意见的通知

发布时间:2017-12-08 浏览次数: 来源: 海曙区发改局 文字显示: 打印

       行政区划调整后,新海曙区政府投资项目数量更多、投资金额更大、项目类别更广,区级部门管理权限进一步扩大,原有的管理办法已经不能适应新的发展形势,区发改局已牵头对《海曙区政府投资项目管理办法》进行修订,区政府投资项目监管领导小组办公室各成员单位集中讨论了两次,在全区范围公开征集了两次意见,在前期走访调研、咨询论证、反复讨论的基础上形成征求意见稿,现向全社会公开征求意见。
       征求意见时限为2017年12月8日~2017年12月14日,在此期间如对该办法有相关建议或意见,请与海曙区发展和改革局联系。
       联系地址:宁波市海曙区县前街61号海曙行政中心1号楼1116办公室。
       联系人:裴磊,电话:89188373,传真:55889207。
       感谢您的参与和支持!
 
       附件:《海曙区政府投资项目管理办法》(征求意见稿)
 
 
 
                       宁波市海曙区发展和改革局
                           2017年12月8日