区发改局

您现在的位置:首页 > 通知公告
关于公布海曙区2016~2017年度限额以下政府投资项目参建单位预选入围单位名单的通知

发布时间:2016-01-21 浏览次数: 来源: 海曙区发改局 文字显示: 打印

各街道办事处,区政府各部门、各直属单位:
       按照《海曙区限额以下政府投资项目参建单位预选暂行管理办法》(海政办〔2013〕113号)文件要求,我局通过公开招标,已确定限额以下政府投资项目参建单位名录库(具体名单见附件一)。现将有关事项通知如下:
       1、各有关单位在项目建设过程中,符合《海曙区限额以下政府投资项目参建单位预选暂行管理办法》中规定的项目,其参建单位须从名录库中选取,否则一律不予认可;
       2、参建单位选择的具体操作方法严格按《海曙区限额以下政府投资项目参建单位预选暂行管理办法》的有关规定执行;
       3、勘察、设计、监理、造价咨询及招标代理单项合同估算价在10万元以下的由建设单位自行在预选名录库中选取,按不高于国家、省市收费标准,自行协商合同价格;单项合同估算价在10万元以上30万元以下的,由名录库中所有符合资质的企业按不高于标准收费85%的原则自主报价,报次低价的为中标单位,中标价即为合同价。
       4、招标代理收费在签订代理协议时,根据项目实际情况结合市场行情双方协商确定价格。
 
 

                                   

 宁波市海曙区发展和改革局

                                                     2016年1月21日