区发改局

您现在的位置:首页 > 工作动态
“时代精英董事长班·移动课堂宁波行”活动在金汇小镇举办

发布时间:2017-11-21 浏览次数: 来源: 海曙区发改局 文字显示: 打印

        11月18日至19日,海曙月湖金汇小镇携手时代浙商金融研究院及宁大中澳MBA校友会,联合举办时代浙商精董班移动课堂宁波行活动,来自长三角地区的70余名企业家参与本次活动。
       活动中,嘉宾实地参观了小镇核心区,开展了为期一天半的课程培训,区发改局局长庄宏作致辞。《资本市场周刊》副总编徐旻以《转型之路——从企业家到产业资本家的跨越》为主题,围绕资本市场实质、商业社会本质、投行业务案例、企业运营思维等方面进行了授课。
       其中,移动课堂还走进位于集士港镇的海曙区新晋上市公司——君禾泵业,在总经理张君波的陪同下,通过听取介绍、互动交流、实地走访等形式,深入了解君禾的发展历程,问道上市之路,取经提质增效,酝酿华丽转身。
       为期两天的活动充实而丰富,精心安排了课堂教学、小镇参观和上市企业走访。金汇小镇将进一步联合各相关机构,举办各类活动,不断促进学术思维与企业实战的融合,充分发挥新金融产业集聚平台作用,打造产、城、人、文于一体的特色小镇,营造良好产业氛围,助推金融服务实体。