区财政局

您现在的位置:首页 > 动态信息
共青团海曙区财政局总支部第三次代表大会顺利举行

发布时间:2018-01-02 浏览次数: 来源: 海曙区财政局 文字显示: 打印

12月22日下午,共青团海曙区财政局总支部第三次代表大会顺利举行。海曙区财政局童霞副局长、团总支第二届委员会书记祝宁和15名团员代表出席会议。 
      会议听取了共青团海曙区财政局总支第二届委员会工作报告,祝宁同志代表第二届委员会回顾了四年工作成果,围绕“才正讲堂““海财有爱”等两大品牌建设,各项志愿活动开展情况做了工作总结。会议选举产生了共青团海曙区财政局总支部第三届委员会委员,其中陆吉旸任书记,金如意任副书记,樊堇任组织委员,唐思鸿任宣传委员,冯汗青任文体委员。   
      区财政局童霞副局长充分肯定了团总支第二届委员会四年来取得的工作成果,同时对团总支下一步发展方向及青年团员的成长提出了希望和要求:一是抓好学习,提升履职能力;二是勇于创新,扎实工作;三是立足根本,竭诚服务。希望新一届团总支能在自身建设、服务团员、服务局中心工作上更进一步。